Meilleurs Alsace 1989
La région Alsace regroupe de nombreux vins que vous pouvez découvrir ci-dessous.
Parmi ces Alsace 1989, on peut citer notamment citer le Comte d'Andlau-Hombourg - Château d'Ittenwiller Grande Réserve, le Victor Preiss - Klevener de Heiligenstein et le Clos Sainte-Apolline - Muscat Bollenberg Cuvée Sélectionnée...
De par ses caractéristiques, le Alsace s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : veau, fromages à pâtes pressées non cuites et tapas.
Les cépages utilisés pour le Alsace sont muscat ottonel, pinot blanc et chasselas.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Alsace, on peut citer François Bohn, Domaine Fahrer-Ackermann et Clément Lissner...
Pour tous les amateurs de Alsace, vous trouverez ci-dessous les vins les plus intéressants, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.