Meilleurs Alsace 2007
La désignation Alsace centralise de multiples crus que vous êtes en mesure de dénicher plus bas.
Parmi ces Alsace 2007, on est en mesure de mentionner par exemple le Cave Vinicole de Kientzheim-Kaysersberg - Chasselas Vieille Vigne Anne Boecklin, le Victor Preiss - Klevener de Heiligenstein et le Cave de Türckheim - Cuvée Charlotte de Turckheim...
Avec sa nature, les millésimes de Alsace s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes persillées, saumon et asperge.
Les cépages présents dans le Alsace sont en général pinot meunier, auxerrois et muscat.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Alsace, on peut lister Jean-paul Simonis et Fils, Rolly Gassmann et Domaine Schlegel-Boeglin...
Avis aux nombreux connaisseurs de Alsace, vous dénicherez en bas de page les crus les plus prestigieux, notés par notre équipe, pour votre plus grand plaisir.